En tierra y mar te busque
¡Y por fin yo te encontré!
Andabas navegando
Andabas en la internet
¡Con otro cabron chateando!
Para encontrar a mi amada
Mucho tenía que caminar,
Para saber de mi amada
Dos cerros tenían que atravesar;
Para poder con ella platicar;
Ahora solo le hablo por celular.
Mi madre me despertaba
Yo me hacia el desentendido;
Para ver si me quedaba
Otro ratito dormido.
El que se va de mojado
Sus dólares se va a ganar,
Como es hombre muy honrado
Manda su giro postal,
Piensa que a su gente
Va a engordar;
Ya me voy de mojado
Para los estados unidos,
Porque aquí nada ha cambiado
El cambio solo fue pensado
Para Fox y sus amigos.
El gobierno da a las personas
Mucha tecnología,
Así su atención desvía,
Mientras esos que gobiernan
Se embarran en materia fecal,
Al mucha que es moderno
Que le importa su país.
Le viene valiendo gorro
Si le roba el PAN o el PRI,
Aquí cambiamos de gobierno
Pura gente preparada,
Ya votamos por el cambio
Del cambio yo no veo nada.
Hay que tener cuidado porque
Nos puede llevar la chingada,
Es fácil ser merolico
Hay intelectuales ricos,
Quieren salvar al país
Tomándose cafecito en el vips.
Todos buscan buen consenso
Allá en el legislativo,
Todos hablan de progreso…
Y el pueblo sigue jodido.
Violan la constitución
Cada quien da su razón,
Y se muerden como ratas,
Mientras a la nación
Se la llevan entre las patas.
Ya tenemos presidente
Te lo digo compañero,
Para convencer a la gente
Se gasto mucho dinero,
Dicen que México avanza
Te lo digo compañero.
Dos partidos ya se unieron.
Para hacer bien su tranza
Al PRI y Al PAN ya los vieron:
Unidos panza con panza.
- Autor: poeta del mar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 09:08
- Categoría: Humor
- Lecturas: 4215
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA
Comentarios1
MI QUERIDO POETA DEL ALMA, PALABRAS MUY BIEN LOGRADAS Y CONTUNDENTES EN TODO SU CONTEXTO. PLACER LEERTE, TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.