Se prolonga la noche,
te miro en silencio, como si no quisiera encontrarte; para no
sentir el deseo de estar junto a ti.
Silencios, esos que
me envuelven en tus brazos, en tu cálida piel;
y mis labios se prolongan en cada beso que se escapa.
Habrás notado mis ausencias y mis desvaríos.
Te reflejas en la serenidad de mis ojos,
y en la oscuridad de la noche, me seduces mientras me vigilas.
Haz captado el rubor de mis mejillas,
y el temblor en mis manos mientras te escribo estas líneas.
Mis sueños, se escapan en la noche, llevándose tu
nombre;
mientras mis párpados tratan de cerrarse.
Sin conseguir el sosiego, luchando por encontrar en lo más
profundo de mi alma, un amor que yace perdido…
- Autor: A Ti... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 18:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
Comentarios1
Versos que te llevan hasta la nostalgia de lo que ya no volvera....
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.