Busco tu mirada
en la falsa multitud,
tu alma ilumina,
llena la habitación.
estas?...
Tu mirada se pierde,
el infinito atractivo
parece un mejor lugar,
felicidad y regocijo
pareces sonreír?
Tus rojos labios
dibujan una sonrisa
inventan mundos,
amores y guerras
que pasión...
Como sol mañanero
irradias paz.... deseo,
tan cálido y amoroso
irresistible e imposible
simple.... tu.
Como la luna,
como el mar,
lo mejor del mundo
tu alma pura!
tu alma enamorada!
- Autor: karenrojas ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 13:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios1
Que lindo.. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.