-El amor-
"Papel torcido,
doblado,
mil partes,
trozos húmedos,
latidos, un nombre,
manchado,
pintado y dibujado,
bocas, tu boca,
la boca un beso,
unos labios,
agitados,
y en la sed,
páginas se cubren
de lágrimas,
un cielo eterno,
unos besos,
aplauden
el universo"
Te amo aquí,
y allá, sobre la vid,
y el vino, tatuado
en tu frente,
la soga de
tus cabellos,
emergen hacía
el horizonte,
y en pétalos
me clavo
sobre tu pecho...
Aquí te amo,
dibujando
la lluvia,
y sobre tu sed,
despierto párpados,
desvelo de una hoja
escribiéndose,
en desvelo
quito el te quiero,
en la muerte
siento que muero,
sintiendo vivir
que muero por ti...
Morir, en el adagio
sonata de tus manos,
tu boca, la sed,
besarte a deshoras,
besarte hasta que
muera el espacio
y en mirada
apagar la muerte,
el sol se paga,
y en la estrechez
amarte sin descanso
y mil veces te amo"
-El olvido-
En la inmensidad me queda decir,
quizás ya lo sabes,
lo debes saber,
en esta noche ahogada,
en este corazón apagado,
me queda decir te amo.
- Autor: Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 13:27
- Comentario del autor sobre el poema: Ángeles y Demonios.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: BACH, Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO, nelida anderson parini
Comentarios1
Regreso a escribir, bueno en cierta forma me alegra q regrese, usted siempre son su arte abstracto sobre todo en sus letras, belicismo poema lo felicito, me ha gustado en demacia...
Le dejo un beso a distancia joven...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.