En los Ángeles nació
y de paternidad privada
Marilyn, la rubia dorada
cruda me conmovió
en su niñez vivió
con su madre entre carteleras
y en el suelo con las estrellas
su corazón, alegre volo
su tesoro escondido
pocos lo vieron
pues pocos se atrevieron
a saborear su sentido
fiel fuistes a una bruja pluma
fiel y rebelde fue tu madera
fiel es tu grito que abruma
fiel tu y tus dulces maneras
fuiste bruja de salem
y la ley del silencio
fuiste un ángel atento
¡ Oh Santa prostituta!
que con poca cultura
dos manos juntaste
y mutaron las alturas
como muto el gobernante
cuando le cantaste
las felicidades
desnuda
y colocada de ternura
como no te escuchan
con tu voz, tu pluma
te confiesas
y en los Ángeles dejas
la carne pelleja
en la sepultura
mientras tú, niña pura
con los Ángeles te alejas
tu testamento me lleno
de tu amor incomprendido
allá estés tú con Dios
que yo no estoy dolorido
porque con el yo te escribo
Marilyn Monroe
tu resplandor fue divino
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 15:47
- Comentario del autor sobre el poema: basado en un documental sobre su biografia,
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.