quizas se esconde la enseñanza por miedo hacer esparcida
quizas le tema al espacio y no a una mente suicida
no molestes al sabio dicen algunas sabidurias
no estorbes al camino o te saca de casillas
asi de sencilla es la vida y empirica con sus progenitores
lloras por llorar o lloras por que no te corresponden
yo prefieron no pensar en ser pensador de pensadores
y armarme de valor para comenzar la noche
dejar que el derroche se fume los cigarros que yo nunca fumo
y que la mente baile con mi desalmado futuro
que las tambores de mis oidos se tornen agudos
y se que se drogue mi ser que anda por silencios oscuros
quizas hoy se uno y mañana otro
me ponga a cantar y me alegre un poco
quizas grite arme un show y me digan loco
pero se mañana va cambiar absolutamente todo
porque poco cura el tiempo si mas bien lo oculta
y no vale la pena amar si para amar ahi tantas dudas
no vale la pena pensar si mañana pensar no ayuda
pero al fin y al cabo vale vivir por saber que vendra despues de la tumba.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2012 a las 16:42
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.