Habrá momentos en que el mundo te dé la espalda
Es normal porque en la vida hay desde altas y bajas
Aun así se tiene que seguir para no decaer
Impidiendo que las cadenas de la soledad nos puedan retroceder.
Latido del corazón es lo que de nuevo nos impulsara
Rompiendo las barreras que piensan que nos atraparan
Arde dentro de nosotros el alma de un guerrero inquebrantable
Conteniendo desde su gran fuerza hasta su lado amable.
Vendrán instantes en que nuestra fuerza será probada
Forjado en nuestra voluntad esta la respuesta que será demostrada
Quienes alguna vez nos subestimaron quedaran asombrados
De lo que nosotros podemos realizar si lo hacemos enfocados.
Sin importar lo que pase no hay que dar vuelta de regreso
Ya que lo encontraremos será algo del pasado acceso
Lo que atrás se ha dejado puede haber sido parte de un espejismo
Ese que alguna vez nos dejó encerrados en aquel abismo.
Hay que luchar por la esperanza del próximo amanecer
Donde los sueños que tuvimos de verdad se puedan hacer
Imposible es una palabra del cual su existencia ignoramos
No hay que dejar que nos afecte que seguro lo lograremos.
Esas personas y el mundo que nos tuvieron que alejar
Cuando nosotros cumplamos a la cara nos tendrán que mirar
Para exponer el valor que ellos jamás en nosotros vieron
De tal manera sabrán de esa injusticia que cometieron.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.