Te recuerdo entre susurros y letras
Fue la única manera en que nos pudimos comunicar
Tú: de alma recia; Yo: de triste deambular
Mi olvido te sostiene, así, como eras.
No pude hacer nada
Tú, que vueltas dabas
Hermosas, pero sin lugar.
Yo, que una línea
Sin arte ni lujo
de nosotros, quise dibujar.
Una tangente hicimos,
solo en un punto nos encontramos
el tiempo y el destino hicieron lo suyo
de ti y de mí, solo quedo el murmullo.
Ahora, entre susurros y letras,
suelo recordar
tu dulce palpitar
que tengo detrás.
- Autor: arturo cortaz. ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.