Yo te vi partir desde lejos,
Tú me dijiste adiós.
Yo te vi
Y tú te dices adiós por mí.
Yo lo único que digo es:
NO TE VAYAS
No te olvides que yo siempre
Te llevare en mi corazón.
No te fijes en la persona,
Ni tampoco en su vestir
Fíjate de quien te quiera.
Esa palabra,
Yo te la quise decir
Pero lo único que te pude decir,
Aquí te espero.
Tu ausencia será mi muerte,
Y tus abrazos mi vivir.
Si no quieras que me muera,
No me dejes de amar.
Lo único que me importa,
Es verte sonreír.
Yo te vi partir,
Desde mis sueños.
No te olvides,
Que yo siempre
Te llevare en mí ser
AMOR.
Las rosas de mi jardín
Florecen en primavera,
Pero mi amor por ti
Florece la vida entera.
Sigue tus sueños,
Transforma tu vida
En el camino que conduce
Al amor.
Yo te vi partir
Desde mis sueños.
Yo te vi partir,
Yo te vi partir amor.
Yo te vi partir
Pero me dices
Adiós con la mirada.
- Autor: poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 15:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 199
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.