Avanza el oximoron
patente de sus hazañas
sin tregua alguna en su forma.
Busca deshacer el tiempo
con rayos humedos y frios
sirvientes de un sol piadoso
son como rostros de lluvia seca
que se deforman en el silencio
son diafanas las mentiras
entre estas voces calladas
son secuaces sus engaños
y sus sonrisas melancólicas
más siguen siendo sus palabras
caricias dolorosas...
¿Es el oximoron un mundo
lleno de milagros?
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 638
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.