Nunca
Nunca perdere este don
que me dio la vida
y tu lo haz reactivado,
el de poder escribirte
cuando lo pide mi alma,
para que sepas, que eres
mi vida, que sin tus ojos
no vivo, y necesito de tus besos
para aguantar los dias de frios.
Nunca pero nunca dejare de pensarte
como de amarte, de estar
cuando me necesites
y ser tu mejor amigo siempre
asi soy yo este loco
que te ama, se emociona y llora
de emocion como un niño
con tu mirada.
Te amo.
- Autor: figueredo jorge ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 00:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.