La falta de tu ausencia…

Dirtsa

Tener esa sensación de vacío.

 que son en realidad nada.

 

Tener la mirada  en el viento.

por encima de las manos en el tiempo.

 

El deseo de tenerte, refleja sólo la nada,

Plasmado en el barro, justo en la soledad.

 

 

Sólo las incertidumbres al borde del camino,

hacen mantenerme a la sola distancia.

 

Me siento abrumada por completo,


por este vacío de emociones; que aun

 prevalecen en mis adentros.


La orilla de mi corazón esta rota;


toda  esta ola de amor hecha en el tiempo,

 y en el mar  de mi vida,  la arena la esconde.

 

Entre lo más profundo de mi ser,

se estremecen  los sentimientos por la tormenta.

 

Esa tormenta,  que ala vez ilumina la ternura;


y tu mi amor, no me dejas bajar los pies

 que sostengo entre el espacio y el tiempo.

 

En el mar hecho  lago  me hundo,


queriendo mi amor mantenerse a flote;

con lágrimas pluviales,  por el inalcanzable

 vacío de tus besos…

 

 Estar sola, sin contradicciones:

es romper las cadenas y contemplar en el espejo,

 la falta de tu ausencia…

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Angel irredento

    Muy sentido... bonitas palabras. La falta de tu ausencia es en realidad.. tu presencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.