En donde estas?, me preguntaste...
en el silencio tuyo , donde me dejaste,
pero tu sabes ,que yo te quiero! ,
pero no he oido de tus labios , un sincero Te quiero...
No puedes saber que es lo que siento ,
no lo sé , solo es lo que siento ,
pero yo te quiero , lo digo sin lamento ,
eso yo lamento , no te quiero! , y no miento...
lo que has dicho , me ha dejado sin aliento ,
perdona si te lastimo este momento ,
no!,!vete y calla!,Mi dolor está en fragmentos ,
es que te me adelantas a mi tiempo ,
a cual tiempo? , si no puedo tenerte...
guardame , guardame , y escucha esto...
que quieres que guarde? , tu nombre en mi pecho...
yo no te quiero , no miento , yo te amo ; Es lo que siento...
solo lo dices , porque mis lagrimas cayeron al concreto,
perdona , lo dije pues te amo en mi corto tiempo ,
en cual corto tiempo? , no entiendo vuestras palabras ,
las entenderas cuando me vaya...
no te iras! , ¿porque te iras?, es que quieres verme llorar ,
porque te amo , te lo digo ya!, tengo un mal sin cura , me deberé marchar...
no te quiero dejar !!
debes hacerlo, busca alguien más , aunque yo desde lejos , te he de cuidar...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 02:33
- Comentario del autor sobre el poema: Espero lo lean ,y que les agrade! =) , un abrazo enorme...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios3
Hola Alchy, me alegro verte por aquí. ¿Qué le han pasado a eses sonetos que te nacen como en el aire? Si parece largo, yo lo he leído, se lee bien pronto. Un besazo.
Poemita?? un poemazo querido Alchy.
Unas palabras paridas del alma, y puestas al servicio del lector.
Un abrazo enormísimo
Fenomenal poema, me encan tó,
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.