Una vez más todo se vuelve a repetir
Aquella historia de nuevo se vuelve a escribir
Se persigue algo que a los ojos de unos es incomprensible
Pero hacia los ojos del indagador es para el algo atraíble.
Desde las torres de la ruinas del antiguo paraíso
Presenciamos un cielo claro que de nadie es su sumiso
Arena en ella están las huellas que se dejaron al pasar
Cada una en si tiene grabada una memoria para observar.
Yendo hacia un rumbo sin ningún precedente
Tal como ir en contra de la fuerte corriente
Lo que muy pocos en la vida se pueden atrever
Concebir algo que con pensamiento común no se puede hacer.
Andando por el desierto hecho de fino cristal
Reflejos de almas viajeras se vuelven a levantar
Para hacer lo que se intenta con todas fuerzas conseguir
Ese corazón lleno de alegría del que alguna vez se tuvo que despedir.
Quieren llenar ese vacío que con su partida ahí acento
Trazado en cualquier lado se ve el páramo que dejo
Farol de los pensares más oscuros para resplandecerlos
Siendo perseguido para que su luz pueda volver a encenderlos.
Así es llamado la estrella de brillo terrenal
Valioso objeto que es codiciado como otro no tiene igual
Poseerlo es lo que muchos han deseado en varias ocasiones
Solo a su dueño puede corresponderle aunque haiga distorsiones.
¿Quién es en realidad aquel que persigue el objeto deseado?
¿Seré yo o tal vez es alguien que siempre ha sido hostigado?
Eclipse te formas por las tinieblas que al sol ha de cubrir
Esa es la forma del hueco que dejo el corazón que de mi pudo huir.
Ahora entiendo yo trato de encontrar ese destellante farol
Que en un contexto es la parte de mí ser que me abandono
No obstante no solo por mí sino por varios es codiciado
Debo apurarme si no otro lo tomara mientras me quede mirando.
Corazón que lates con el calor del sol fugaz
Eres lo más preciado la estrella de brillo terrenal
Atravesare los miles de abismos que tuviste que recorrer
Y será así como a ti una vez más pueda volver.
Mundo plasmado entre sombras y desgracias
Le daré la espalda y así por fin aparecerán mis alas
Destellando con el farol aquel mítico de preciado valor
Brindándome la felicidad que alguna vez fue indeseable dolor,
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.