Esperate¡¡ quiero decirte amor.
Porque desprecias este amor sincero?
El mío para ti será eterno
A si lo siente mi corazón entero.
Y luego….!!
La nada me envolvió cuando te fuiste
Llegué a despreciar haber nacido!!
Sin ti la vida era un laberinto
Vivir sin ti no tenía sentido.
La mente en blanco la tuve varios días
No coordinaba en mí ninguna idea
El recuerdo era, cada vez más triste
Me olvidaba de vivir apenas.
Quise remediar este dolor
De la forma vulgar que conocemos
Porque sé que te he perdido y lo comprendo
Mas no mi alma
Que se resiste a creerlo
Pero si acaso algún día nos vemos
En lo alto allá ante el supremo
También a él le dire que me permita
Decirte amor, cuanto… te quiero.¡¡
- Autor: azabache ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.