Sonetos de Ausencia

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

I

El presagio de tu presencia,

hace que mi imaginación,

emprenda el vuelo,

 en búsqueda de tu rostro

entre las montañas agrestes

de la nostalgia,

 que siento de cuando en vez,

al sentir tu ausencia en mi vida.

 

II

Verbo de vida,

placer de momentos compartidos,

felicidad detrás de cada charla,

ternura llevada al paraíso

en cada sonrisa dibujada

en tu rostro angelical,

tus ojos soñadores abrazan

mi alma,

tu fiereza con lo injusto

despierta en mi la fiera

adormecida,

tu ausencia me produce

un doloroso vacío.

 

III

Los momentos entrelazados

de nuestras vidas,

proclaman al mundo

la pureza de nuestro amor

que como bandera ondea libre,

por encima de sociedad, prejuicios,

credo y más aún libre de

todas las ataduras terrenales.

 

IV

Tu ausencia,

ha dejado una huella profunda

de dolor en mi corazón,

el destino me ha hurtado

tu presencia,

te marchaste en plenitud

de vida,

solo que él no contaba con

la fuerza de este amor,

tu ausencia,

ha hecho que este mortal

te ame mucho mas allá

de la cordura y la razón.

 

V

Tu ausencia,

no existe ni en un solo

rincón de mi alma,

marcaste mi existencia tan

profundamente,

que aún sin estar

junto a mi,

vas a mi lado en cada instante

del tiempo y el espacio,

te respiro, te escucho, te siento

a mi lado,

el vacío de tu presencia

ya ni existe,

vivo cada minuto de mi

vida,

usando solo mi gran

imaginación,

es suficiente para hacer

perdurar el amor tan profundo

que siento por ti.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • martinaca2010

    cuando el amor es así como tu lo dices que maravilloso es, que bueno tener tiempo de leerte de nuevo. un abrazo
    martina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.