TUS PIES EN LA NOCHE

Alfredo2012


La noche arribaba y yo presentía
en la promesa de tus pies desnudos
La esencia sutil, los aromas rudos
que entre tu manta tu pie me ofrecía.

Y desafiando tus sueños sabía
que en tu pie amado, de dulce regazo,
mi amor abrevaba en un tibio abrazo
cuando bajo el manto el sueño vencía.

El mar derramado en quieta ribera
fue mi tibio beso a tus plantas dado,
cuando absorto sorbí un vino sublime

Dime: ¿Me amaste una noche siquiera?
¿Te estremecía mi amor desvelado
besando tus pies? ¡Dime, dime, dime…!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Myesis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2012 a las 17:46
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.