Un simple espejismo…
Una imagen falsa del amor
Una mentira de la razón
Que se incrusta como veneno
Penetrando lenta y profundamente
En cada noble sentimiento
De este pobre corazón
Que se enamoro de una ilusión…
Un simple espejismo juguetón
Que, disfrazado de supuesto amor
Se ha burlado de esta pasión
Que entregue en cada segundo
De mi absurda existencia
Más no culpo a la ilusión ni a ti
Fui yo quien prefirió engañarse y
Seguir escapando de la soledad
De la estupidez, del sin sentido
Asumiendo ilusiones falsas
Como amores verdaderos….
Más hoy termina todo
Termino la magia
Despierto a la realidad a la vida….
Y Vuelvo a tus brazos amor mío
A pedirte perdón de nuevo
Como siempre arrepentida
De ser tan enamoradiza del amor
O más bien de una ilusión
Que me ha sumergido en la estupidez
En la angustia innecesaria
Al clamor y sueños perdidos
Por eso te digo adiós falso amor
Y le digo te amo al amor verdadero …..
-
Autor:
Kusi Quyllur (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
24 de febrero de 2012 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas:
56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.