AÚN ME SABE ESTA TARDE AL CAFÉ

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Aún me sabe esta tarde al café

de anoche –de ayer-

ese gabinete en aquél lugar

donde tú y yo compartimos

                       unas horas

frente a frente

           atrincherado momento donde charlamos

(el murmullo de la gente se alejaba)

Sólo tú y yo y sin decirnos nada

porque las palabras volaban sin aviso

-cuántas cosas te dije

                cuántas otras dijiste-

Y el final  ¡¿no sé si fue un final?¡

Para volver a verte

…nos despedimos

                Y nuestras bocas se aparearon esa noche

Por eso hoy –quizás mañana-

       O toda la semana que le sigue

cuando den las 20 horas con 13 minutos

mi boca extrañara sólo tu boca

-la misma hora en que me despedí

¡la misma!

           En que dejaste en mis labios tu recuerdo-

 

 

Por eso aún me sabe esta tarde al café

de anoche –de ayer-

 

===================================================

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • benchy43

    Impresionante! con la calidad del que sabe, amigo.

    Un gran abrazo.

    Ruben.

  • Genevieve_Moon

    Maravilloso poema, como siempre amigo, un placer leerte..
    UN abrazo...

  • GILDA

    Es precioso ese poema.

  • FELINA

    Besos con aroma y sabor de café, creo que del mejor café del mundo, el de Colombia...Por eso aún tienes el sabor en tus labios, el perdura porque es de excelente calidad...Me encantó leerte niño Jacobo....Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.