MÍRAME EN LA LLUVIA

herlam

Mírame en la lluvia como yo te miro dormida:
 tratando de adivinar tus acertijos de mujer.
Porque ahora, y solo ahora es el momento,
 en que la lluvia lava el gris atardecer.

Mírame y sabrás que, al igual que tú, yo soy de agua.
No soy solo oficinas, bolígrafos y grises corbatas.
Por eso, detente y mírame como miras a la lluvia,
con tus ojos de arcoíris y tu cara de niña feliz.

Alarga hacia mí tus dedos y toca mi silueta de agua.
Trata de encontrar lo que está dentro de mí.
Mírame en la lluvia como yo te miro dormida:
así esta tarde no será la última y tendremos un amanecer.
  • Autor: herlam (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.