Me robas un beso, lo dejas untado
en botes esperando nuestro vuelo.
Un beso me robas,
sobre mariposas
volando en botes
anclados al cielo.
Robas el aliento;
la brisa quieta,
muerta, a veces
despierta, me robas.
La boca, quitas
con tus dedos,
tácito movimiento,
de tus ojos, un brillo.
Me quitas un poco
la humedad de los labios
desnudos a tu pecho.
Me quitas las costillas,
los huesos!!
me quitas la frente,
la luz la arrancas,
temporizando
el latido ahogado
en frente de la muerte.
Me quitas la vida,
el tiempo, me robas,
y con ello quedo manchado
de lágrimas, lluvia
queda sobre mi espalda,
tus manos pequeñas,
me roban el aliento,
siendo mar en tu secuestro.
La brisa dibujas
con tu respiración lenta,
y en un retrato me llevas,
tatuado en el techo,
tácito de tus sueños.
- Autor: Á. P. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 02:33
- Comentario del autor sobre el poema: Nada que decir.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 310
- Usuarios favoritos de este poema: Genevieve_Moon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.