Mujer, tú la más hermosa
Creación pura y perfecta de DIOS…
Tu, la que a das la vida y amas sin condición.
A ti, mujer, con olor a rosas
De piel suave y sedosa.
Tú, la que le das sentido a la vida.
A ti, mujer, brillante y resplandeciente
Como aquella luna que ilumina la noche oscura,
Llena de amor y ternura, aunque
En tu corazón se hayan aquellas heridas
De profundo dolor causada por un hombre.
Así eres tú, mujer,
Un inmenso mar de amor y de recuerdos.
Tú, hermosa mujer
Que con tus manos carisias das,
Y regalas sonrisas con tus labios.
Tú, hermosa mujer
Que te desvives por todos,
Y amas a todos con tu corazón.
Tú, perfecta creación de DIOS
Herida maltratada por el tiempo,
Y por aquellos que no te saben amar
Como tu carrazón los ama a ellos.
- Autor: joseph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 03:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.