Bulevar de la vida,
Callejuelas empedradas de mis otoños,
Enrumban finalmente a la última
Frontera de mis destierros eternos.
Y las flores crecerán
Donde alguna vez caminé
Y como ellas también perteneceré
Formando ciclos mi alma crecerá
Quizás alguna veces repetiré
Escarmientos y penitencias
De todos mis pasados mis karmas cumplirán.
Y regresaré y partiré
Algunas veces sin notoriedad
Otras veces engalanada mi alma
Sin obstáculos escalaré
Hasta sentir pronta la cima.
Y caeré dando un paso en falso
Regresando al punto de partida
Tan veces hasta el cansancio volveré empezar.
Y mi ciclo finalizará
No sé si alguna vez
Entre dimensiones perdidas divagaré
Entre pausas mi esencia se sostendrá
todas mis vidas en formato exacto se unirán
Hasta llegarse a juntar hallando mi apetecida perfección.
WCELOGAN
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2009 a las 18:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios3
Muy buen poema, felicitaciones, amigo.
Un abrazo. Ruben.
MUY BUENA POESIA
"TANTA VECES HASTA EL CANSANCIO EMPEZARÉ"
CONVICCION Y GARRA DOS CONDIMENTOS PARA TRIUNFAR
TE FELICITO, AMIGO
ABRAZO
Hermoso poema amigo.Abrazos.Gabi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.