Como dejar de pensar en ti,si vives en mi mente noche y día.Como no sentirme triste,si tu eres mi alegría.Como puedo dejar de amarte,si de mi corazón no puedo apartarte.Como le digo a mi corazón,que entre en razón si no lo puede aceptar.Como no seguir tus pasossi tu sombra me sigue.Como no mirarte,si en todo lugar te veo y me persigues.Como le hago para olvidarme de ti,si hasta dormido te sueno.Como ayudo a mi corazón,y le digo que el ya no es tu dueño.Como no escuchar tu voz si la tengo en mi recuerdo.Como le enseño a olvidarte? si se encuentra agobiado y abatido.Como dime como? O que puedo hacer para olvidarte.
-
Autor:
cacho (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
25 de febrero de 2012 a las 10:10
- Comentario del autor sobre el poema: notas de amor echo con el corazon
- Categoría: Amor
- Lecturas:
34
Comentarios2
Muy bonitos versos de amor
Ha sido un gusto leer tus letras
Un abrazo
Nikassi
Hola amigo,bello poema aunque un poco triste,tengo uno parecido que se titula "Ojalá"jejeje ojalá y puedas leerlo,Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.