Te conocí y pensé que eras un principe
salido de los cuentos de Adas
y al igual que una princesa
saqué del armario cosas olvidadas.
Noche a noche,
paseamos en el jardin de los sueños
y disfrutamos de bellos paseos
acompañados del cielo,
la luna y las estrellas...
Besos en la mano,
poemas,canciones,
mil palabras dulces...
y de pronto,
mi príncipe se transformó,
sólo era un sapo
deseando ser hombre
y que con su larga lengua
quiso atrapar una luciérnaga,
pero su hechizo terminó
y volvió a ser lo que antes era
sólo un sapo,con una larga lengua.
salido de los cuentos de Adas
y al igual que una princesa
saqué del armario cosas olvidadas.
Noche a noche,
paseamos en el jardin de los sueños
y disfrutamos de bellos paseos
acompañados del cielo,
la luna y las estrellas...
Besos en la mano,
poemas,canciones,
mil palabras dulces...
y de pronto,
mi príncipe se transformó,
sólo era un sapo
deseando ser hombre
y que con su larga lengua
quiso atrapar una luciérnaga,
pero su hechizo terminó
y volvió a ser lo que antes era
sólo un sapo,con una larga lengua.
- Autor: Liaazhny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 14:39
- Comentario del autor sobre el poema: Solo una analogía...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 288
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
Pasamos la vida besando sapos buscando príncipes, pero solo eso serán, los sapos nunca cambian,
Pero existimos sapos bonitos también, jaja.
gusto leerte
CLARO DE QUE LOS HAY,PERO HAY QUE BUSCARLOS CON LUPA JAJAJA,SALUDOS Y GRACIAS POR TU VISITA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.