Decidi olvidar que alguna vez recorde
Y tape con vestidos de falsa gama mis condolencias
Decidi No hacer parte de mi ciencia
Ni conspirar en contra del amor sabio
Por cuanto extraño no hago mas que ignorarlo
Y trasponer la parte de mi que intento tocar
Porque el cerebro inmortal cubre mi sueño
Y me hace descansar en rios de sangre
Con arenas de mar y un temor constante
Que tu nunca miraste
Estando a orillas de un oceano que no arrremete con sus olas
Y una mujer que no dice hola
Con costumbres varias y un futuro que estorba
Por que dormir es cosa nuestra
Y despertar dificil tarea para tantos
Yo que hago esperando
Mirando,riendo,pensando
A la par de un tramo que inmola con prontitud mi pecado
Y no es toy contigo ni conmigo
Ni para nadie siquiera
Aunque si quisiera prometerte una estrella
Pero que estela de bruma cae sobre mis parpados
Y me hace estrellar en la ultima curva
ella que me promete un cielo impensable
Sin mas afan que el de casarme con un verso
Y despertar siendo el dueño de tu silencio
Con lluvia en el corazon que idolatra tu ciencia ficcion
E impulsa a la cama a mi ineficiencia
Tanto cielo pero nadie vuela
Tantas cartas a un torrente de ideas sin sentido
Y en vilo caigo dormido
En aquel paraiso mental que duerme de igual forma
Dejando un cuerpo en coma pero un espiritu que asoma
Su mas radiante sonrisa
Para olvidar que ayer la vida le fue omisa
Y castigo su temperamento con carceles de papel
Por cumplir a su promesa de ser siempre fiel a
Ese mismo espacio que deje y dejamos
Dando mas de lo que podiamos
Cobijandonos con melancolia y discordia
Por ganarnos una sana gloria
Hoy recuerdo que pense en colgar los guantes sin dar la lucha
Y es mucha la duda pero sabia la tumba
Que enseña a vivir al que no a muerto
Yo ya no estoy para el juego pero si para la distraccion distante
A un instante de caer en el precipicio de mis cualidades
A un metro de ser otro de los tantos
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 11:04
- Comentario del autor sobre el poema: IMPORTANTE LA MELODIA SI SALE ERROR ACTUALIZA Y ESTARA LISTO.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.