pasan cosas en la vida
que te molestan y hacen daño
te hiere te cansa te duerme
te patea te apura te duele
te da preguntas sin respuesta
te da negocio sin ganancia
te da lo que no sabes que es
te da lo que querías pero ya no lo quieres
da vueltas en tu cabeza y
siempre está rodando sin
que sepa que hace
solo lo hace
¿y qué haces?
siempre se pregunta
¿por qué?
pourquoi?
no sale nada y
no pasa nada
si sale no
sabes qué hacer
solo te lamentas
haces el mismo error de nuevo
pidiendo que no
pase de nuevo
así no sabes qué hacer
para buscar cómo arreglarlo
solo pensando lo mismo que
todos hacen
busca
¿para qué?
y dejas el problema para
buscar solución
lo dice un orate que siempre la preguntado
// ¿x q? (en código fuente)
sin tener sentimiento nada que
logro encontrar respuesta
lo bueno de esto es que nunca
he querido saber por que
escribo y ahora solo creo letras en rimas
para que salgan versos de mi ser
eso lo sigo nomas todo tranquilo
como una línea de agua en un lago
y ya no más golpes
de toda mi consulta porqueriana
¿para que escribo?
para relajarme y sonreír con una lágrima
y que todos sepan mis demencias
sabiendo que yo soy YO
siempre mira
piensa y
siente
con la cabeza en alto y estarás en el infinito
Toño Bellido Ugarte ©
26.02.2012
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.