Alrededor del mundo hay gente con grandes esperanzas
Dado que tienen buenas perspectivas tienen semejanzas
Persiguen lo que para unos lo que no es nada habitual
Forjan una meta que para sí mismos es especial.
Aquello les da lo que nadie más les puede otorgar
Esa vida que tienen tenga un significado o sentido
Mientras más viajan su logro lo pondrán consumar
Dependiendo de lo que quieren se hará el recorrido.
Habrá veces que se tiene que poner a prueba la voluntad
Solo para saber hasta dónde quieren poder llegar
Cuanto piensan luchar por ese tesoro anhelado
Y si es que no se rinden ante nadie hasta poder encontrarlo.
Por lo que yo digo vamos por las tierras corramos
Atreves de todos los mares naveguemos
En cualquier cielo despejado o nublado volemos
Siguiendo al norte y al viento como nuestros aliados.
Tal y como un gran aventurero a todos diría
Aún queda mucho océano para poder explorar
Para que a la tierra prometida se pueda arribar
Venciendo al límite que al final se rompería.
Si se tiene suerte los pensamientos del mundo se pueden cambiar
Perseverando hasta que al siguiente escenario se pueda abordar
Obteniendo el más grande y valiosos tesoros que se puedan obtener
Cumpliendo el objetivo por el cual el mundo se tuvo que recorrer.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 186
Comentarios2
Esperanzadores versos amigo, grato leerte saludos
Hay que poner nuestro granito de arena.
Un placer leerle.
gracias x el comentario se aprecia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.