La vida en un bálsamo de hierbas
Y tú apoyo de forma discreta que no dice mucho pero siempre esta
Así llueva o escampe en el alma
Así se canse el amor de ser el punto medio
Demos los pasos primeros
Al puente que nos une en dos mundos secretos
Tratados de construir con esmero e ignorancia
Frunciendo el entrecejo mostrando gracia
Lleguemos al alba de la mañana
Y bañémonos con barro y arcilla
Bendiciendo al de arriba que mira
Con prematuro amor nuestros pasos
Y oculta su más bella sonrisa evitando el caos
Persiguiendo al que ya no está a tu lado
Y dándonos regalos eternos
Sin miedo al deseo que no falta
Démonos un abrazo de gracias
Y olvidemos que abra un mañana
Cortando el fruto de un árbol prematuro
Vámonos de viaje al profundo de nuestro sueño
Y dejemos de ser guerreros
Para ser espadas
Y chocar mientras el alma pelea
Con su parte íntima
Nosotros ya no somos parte de esta cinta
Abrimos caminos de esquirlas y frases
Cumplimos con ser animales sin mente
Cumplimos con ser policía y delincuente
Persiguiendo un insistente margen
Tan solo abrámonos del presente
Y vivamos cual rey sin corona
Cual dueño de nada se asoma a su ventana y grita
Seamos risa en una agonía absoluta mientras pensamos
Y dejemos de lado el ser pequeños charcos de barro
En un universo contrariado por su inmensidad
Vámonos de la realidad por estados
Vendamos el collar de años que cargábamos a espaldas
Y digamos Dios nos ama
Mientras premiamos el vagabundo que enseña sin saberlo
Y alimentamos al necio con enseñanzas
Vámonos de fiesta por las cartas de un amor no digno
Y prendamos el toca discos del alma
Para que deje ver su más linda melodía
Mientras sacudimos el cuerpo sin control por las heridas
Sueños de un mundo genocida
Que intenta despertar la ya inspirada noche
Sin más reproche comamos caviar para sentirnos ricos
Y miremos al cenit del olvido
Cual luna eclipsada dominemos la mirada
Y trepemos por raíces de carne humana
Conspirando en contra de aquello que no vale nada
Seamos tal para cual y cual para tal
Sin más silencio que el nuestro
Quebremos nuestro alertado sueño y miremos
Mientras jugamos con nuestro minuto de conciencia
Infancia vivida y repetida su dulce esencia
Plasmemos la idea de estar sin vernos
Hada de los sueños en otras cantinas ya borracha
Culminemos nuestra gala con una oración
Y miremos al poderoso que nos creo
Con amor y lágrimas de satisfacción
Digámos señor
Si quiero ser como lo fuiste vos
Ese que sufrio sin mas por pecadores
Perdidamente enamorado de tu voz
Me alejo del sueño y despierto de mi coma
Abro mis ojos y tan solo veo tu inmensa, radiante y eterna GLORIA
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 14:34
- Comentario del autor sobre el poema: ESE ES EL SENTIDO PLENO DE SOÑAR
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.