Noche oscura e inquieta
Tu que guardas a esta tormenta infinita
Dile a tu lluvia bendita
Que me acaricie la piel con cada gotita
Quiero sentir las verdades por primera vez en mi vida
Estoy cansada de mentiras, vanas ilusiones que me dejan herida
Por culpa propia mia en un falso amorio me hallo perdida
Cuerpos que se rozan, buscando placer
Hicieron a mi corazón enseguida estremecer
Entendi que el verdadero amor de un hombre nunca he de merecer
Desde nacimiento maldita, lo unico que me resta es perder
Hoy ya es tarde para lamentar
Ni siquiera sobra el consuelo de esperar
Pues el destino con el desamor y la soledad mi vida llegó a sellar.
- Autor: Belen Martinez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.