ERES

Roberto Carlos Ventocilla guardia


Eres aquella rosa
De todas la más hermosa
Aquella de aquel jardín
Frondoso
Donde mis pies no an
Pisado
Eres aquella estrella
De todas la más bella
Aquella de aquel cielo azul
Que mis ojos no an
Avistado
Ni en la noche virgen
Del atardecer
Ni en la fría madrugada
Del amanecer


Eres la madrugada,
linda y tenue,
tranquila,
entre el pavimento
eres huella,
y entre la cornisa
eres el vuelo
de mis ojos
a tus delirios.
Tus silencios
y tu boca
tatuado en mis dedos...
...
Eres la noche callada
y ausente en mi tácito pecho...


La musa de mis versos eres
Donde empozados quedan
Los recuerdos vividos
Del encanto del amor
Dueña eres
De los minutos que corren
De los años que vuelan
De la fuerza del viento
Del aire que respiro
Eres el aliento
De mis labios eres
Aunque de mis besos
También eres
De cada mañana fresca
Su rocío eres
Y de cada luna llena
Su lumbrera eres
Como de mi cuerpo todo...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Robertocarlos (Seudónimo), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de marzo de 2012 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: Roberto Carlos Ventocilla guardia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.