el destino que se ensaña en encontrarnos, en que nos tropesemos, el destino que nos produse escalofrio.
el destino que tramposo juega con nosotros, que tramposo nos rebusca en el viento y que trae tu olor a mi mente tan recurrente.
el destino que es como una ruleta, que es lo que queremos ver, pero no siempre tenemos.
el destino que jugaba y se reia mientras tus labios buscaban a los mios, mientras la luna se asoma en el desierto de tu piel conjelante.
el destino que me obligaba a desear tus caricias inconsientes, indolentes que me recuerdan el sabor de la miel.
el destino que te tendra que devolber a mi como un barco que en caya en su puerto, como las abejas que buscan las flores.....
- Autor: la flaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.