Hay quienes esconden su verdadero sentir
Disfrazando su rostro volviéndose una manera de mentir
Piensan que si sus tendencias se pudieran revelar
Muchos los rechazarían por su distinta manera de pensar.
Desdichados pensares que no los pueden comprender
Por qué la gente le teme a lo extraño que pueda ser
Viven encerrados en un mundo cuadrado sin emoción
Es ahí donde nadie tiene su propia distinción.
Firmadas con los sentimientos así son las poesías
Dibujados con las paciones son los matices distorsiónales
Plasmadas las emociones suenan en las delicadas sinfonías
Trazado en el corazón del artista están las conmociones inevitables.
Bendita es la mano con la que piezas de arte se crearan
Maldecida es la inspiración que siempre los impulsa
Continuando con la voz que sus deseos a su oído le susurra
Otorgándole el lienzo del cual sus obra se formaran.
A la luz de la luna llena se experimentan ciertas ilusiones
De ahí nacen las ideas de aquellas espontaneas imaginaciones
Suben y bajan las piezas en el juego del azar
Mostrando las posibilidades del instante existencial.
Contrato hecho solo por aquellos capaces de realizar
Lo que al ser convencional le es incapaz de moldear
Viendo en todo su ambiente los elementos de su arte
Haciendo gala de ellos como su ondeante estandarte.
Desde tristezas hasta las interminables agonías
Variando cada forma y su inexplicable esencia
Encriptado en si aquellas furias desdichadas hasta esas alegrías
Brinda esa real experiencia que tiene esa magnificencia.
Yace en cada una de esas obras el corazón del creador
Aquel que se llama así mismo artista que es su vocación
Vanidades hechas a la imagen en el arte se incorpora
Descriptivamente asi nacen en cada minuto a cualquier hora.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
A la luz de la luna llena se experimentan ciertas ilusiones
De ahí nacen las ideas de aquellas espontaneas imaginaciones
ARTE ES PLASMAR LOS SENTIMIENTOS QUE GUARDA EL CORAZÓN
LINDO DÍA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.