Sol Lima
(sol lima © Todos os direitos reservados)
SOU BONITA
ATRAENTE
CARENTE
SOU FILHA DO SOL E DA LUA
AMANTE DAS FLORES,
DAS CRIANÇAS DESCALÇAS NA RUA
SOU POESIA
SOU CANÇÃO
SOU MELODIA INCONCIENTE NO SEU CORAÇÃO
SOU O VENTO QUE SOPRA EM SEU ROSTO
AO FIM DE CADA TARDE
TOCANDO SEU CORPO PARA DIZER: CHEGUEI!
TENHO O CHEIRO DAS MATAS
A ENERGIA DAS CACHOEIRAS
SOU FORÇA TOTAL DA NATUREZA
MEU EU EM VOCÊ, É ASSIM
SIMPLES
INTENSO
SURREAL, MAS COMPLETO
NO FIM SOU O CERTO
O RETO
O CORRETO
MINHA FANTASIA DE SER EM VOCÊ, É ASSIM
SOU BONITA
ATRAENTE
CARENTE
SOU FILHA DO SOL E DA LUA
AMANTE DAS FLORES,
DAS CRIANÇAS DESCALÇAS NA RUA
SOU POESIA
SOU CANÇÃO
SOU MELODIA INCONCIENTE NO SEU CORAÇÃO
SOU O VENTO QUE SOPRA EM SEU ROSTO
AO FIM DE CADA TARDE
TOCANDO SEU CORPO PARA DIZER: CHEGUEI!
TENHO O CHEIRO DAS MATAS
A ENERGIA DAS CACHOEIRAS
SOU FORÇA TOTAL DA NATUREZA
MEU EU EM VOCÊ, É ASSIM
SIMPLES
INTENSO
SURREAL, MAS COMPLETO
NO FIM SOU O CERTO
O RETO
O CORRETO
MINHA FANTASIA DE SER EM VOCÊ, É ASSIM
Comentarios3
Lindas palavras....beijos e bienvenida!!!
(te invito a pasar por mis letras)
Maisam♥
"TENHO O CHEIRO DAS MATAS
A ENERGIA DAS CACHOEIRAS
SOU FORÇA TOTAL DA NATUREZA" Dom poeta, amigo, belo poema de amor, do coração, Com o cheiro da floresta e da tremenda força das quedas de natureza radiante. Bom dia e que Deus abençoe. Lorenzo
Obrigada Lorenzo!Me sinto feliz com suas palavras.
Um abraço da amiga sol.
LETRAS
QUE SALEN
DE TU ALMA
TUS PALABRAS, SE DESBORDAN
Y SE SALEN DE SU CAUCE.
INUNDANDO TODO A SU PASO.
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.