No te quiero decir adiós
Solo quiero un espacio entre los dos
Un tiempo donde se aclaren las cosas
Donde la soledad nos haga pensar
Un tiempo para cambiar la rutina
Donde aclaremos nuestros pensamientos
Donde tú te des cuenta q me extrañas
De la misma forma como lo hare
No te he dejado de amar
Ni lo pienso hacer
Pero la monotonía nos está llevando al colapso
Como el amor al precipicio
No confundas mi distancia con una despedida
Quiero volver a empezar
Q los besos de miel vuelve a tomar su sabor
Y el perfume francés tenga el mismo aroma del comienzo
No piense en olvido
Piensa q es solo un tiempo
Un día o un mes
Donde los corazones mismos se buscaran
Buscaran el amor q estaba desapareciendo
Encontraran un espacio para no olvidar
Y recordaran en cada estrella q nacieron juntos
Y de esta misma forma morirán
Un tiempo en una relación no significa un adiós
Quizás sea una forma de darle libertad a la pareja
Darle espacio y cambiar la rutina
Y por encima de todo volver a comenzar
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2009 a las 02:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1895
Comentarios4
Buen poema Kevin, y bello mensaje.
saludos y un abrazo
Hermoso poema Felicitaciones.
jose
Mi estimado Kevin, es muy hermoso tu poema...
Felicitaciones.
Un beso.
Muy buen poema, amigo, felicitaciones.
Un abrazo. Ruben .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.