Mi habitación, donde la ropa no se guarda
En el ropero, donde hay hojas
y cartas de mis amantes sobre mi escritorio
y donde las colillas de mis cigarros
crean en el suelo un pequeño sendero .
existe una niebla de humedad ,por las ventanas
no abrir ,como quisiera guardar tu suspiro
en este pedazo de tierra y ver aquí
en mis manos tu cuerpo
que a mi boca hace derretir
mas creo yo que no tiendo la cama ,para guardar
tu silueta tan bien dibujada ,hay unos cabellos
que dejaste en mi almohada,quiero juntarlos
y sentir el holor a flores de lavanda que con tanta
nostalgia me hace acordar a mi amada.
Cuando el sol mis ventanas alumbra ,recuerdo
Cuando de mi pecho te resguardabas, que decías
Que ala noche le temías ,y de mi no te apartabas
Hasta mi boca ver como usurpaba cada centímetro
De tu cuerpo en tintes naranja ,que con tu pigmento
Moreno mi vista se colmaba de
pasión hasta lo profundo de mis sabanas.
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.