Hoy mas que nunca
veo el horizonte en la noche
deseando que de la oscuridad
revivan pasos innombrables
aun espero
las antorchas, los rastros y las voces
que iluminasen la palabra
de nosotros
los solitarios
los soñadores.
Hoy más que nunca
acepto que he mentido
que mi palabra no es tan confiable
que confundo hasta el viento
y no saben cómo lo siento
pero me enferme de mitomanía
por no ver en el día a día
las canciones de Jara y una que otra rebeldía.
Hoy confieso
que no me gusta la Ataraxia
ni paz ni guerra
solo romance
que llega a la luna de tus ojos
y prosigo
con la crónica popular de mi historia
y digo
ebrio de humanidad
que me gusta vivir, escuchar y escribir
confieso no ser un erudito
y que solo sé que poco sé
igual no necesito ser un genio
para cambiar el mundo de los “grandes”
A un mundo de”pequeños”.
Hoy mas que nunca
seré un mentiroso
un inventor
un sastre de sonrisas
creare arte y subversiones
desafiare el mundo
y moriré en mi ley
sin ley
mofándome de lo absoluto.
Y después de una oleada de ideas
y de percatarme de mi problema de afasia
me di cuenta que nada ha cambiado
quizás debí tomar mis aforismos
creaciones que vienen y van
y embutirles en un cañón
disparándolas al cielo
para que quizás
y de esta forma
no solo vea oscuridad
pues tal vez así
nacieron la estrellas.
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 11:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 59
Comentarios1
Hoy màs que nunca he sentido un enorme placer pasar por tu espacio para leer este bello poema cargado de tristeza pero a la vez de una profunda reflexiòn y de aceptaciòn de los errores.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.