***METAFORAS***.....A mi pequeño ángel Nestor***

Giusy

                                 METAFORAS


No me toques poesía que ahora no llevo tu tinta en las venas......


Mas bien solo llevo metáforas y siento que estas mi alma condenan....


Dejo solo fluir palabras aunque por dentro mi pena envenenan...


Calla ya poesía!!!... que un ángel tranquila duerme en su estrella......



                                       GIUSY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.