¡ Qué hermosa es la naturaleza !

livy



Es sentir la frescura de las fuentes naturales,

ver los ríos repartidos como si fueran las venas del cuerpo,

es mirar hacía arriba yobservar cuan inmenso es el cielo,

ver la claridad y el resplandor del sol cuando está en el cenit,

¡oh la luna y las estrellas en una noche serena!.

 

¡Qué hermosa es la gracia de la naturaleza,

que se descubre como un arte al mirarla con nuestros ojos.

Dios fue el mejor pintor,

pues con que cuidado manejo los pinceles al plasmar en el lienzo estelar

la naturaleza llamada Tierra.

 

Yo dirijo mi vista a sus enmarañados bosques

a la hostilidad de las rocas,

al vuelo de las aves,

el diálogo con el viento,

el aullido de sus volcanes,

a la vida y muerte de cada día,

o al deslizarce el pasado y el presente,

al pasar de los tiempos que encierra el brumosa horizonte sobre el hermoso panorama de la naturaleza.

 

Rusita

  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: saber que nuestra naturaleza es hermosa y que tenemos que admirarla por todo lo que el Señor nos a dado.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 4291
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Kalianali
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.