Cuando oí murmurar tu boca
Y al oído me decías esas palabras
Que aún conservo en la memoria
Mi corazón se trastoca
El secreto mejor guardado es el que uno
Solo calla y con la mente lo esconde
En un sitio tan oscuro que desafía hasta
tu memoria
Para bien o para mal ,no debías confensarlo
Yo lo sabía de un principio ,cuando ví tus ojos
Supe que te habías enamorado
Una vez más en tu vida ,y yo fingí
Escucharte para no saber la verdad
Que lentamente me afligía
Tu secreto será mi secreto de ahora en más
Juntos callaremos esta verdad ,juntos
En silencio perpetuo de nuestra soledad
Guardaremos este secreto y lo llevaremos
A cielo y mar .
Como así te fingi escuchar,
finguiré que no te amo más
Y pasaré el resto de mi vida ,con tu secreto
Guardado como prometimos
Ese día .
Pensé que te habías enamorado de mí
Pensé que el secreto trataba de mí
Debiste ver mi expresión cuando escuché
Su nombre decir ,creo que me equivoqué
De elección ,creo que debiste
Haberte guardado tu secreto
Y nunca confensarmelo .
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 00:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Winda, walter andres tejada urquijo
Comentarios1
ZASSSS QUE FUERTE DESILUSIÓN,ANIMO!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.