No hay nada peor que irse a negro
estando en vida.
Ver como la vida se va lentamente
absorvida por el mismo
hecho de vivir.
Sin ninguna salida
a la cual concurrir, y ver como
pasan los dias y es la misma rutina
¡realmente doloroso!.
Los dias son eternos
y el sentido de vivir se ha esfumado.
Me acompaña mi sombra mi fiel compañera.
Espero a que llegue la noche
para soñar que soy feliz
y no despertar nunca mas de ese sueño.
Oh dios no me abandones
no dejes que esto se apodere de mi,
dame una luz de esperanza
a la cual aferrarme fuertemente
te aseguro que no la dejare ir,
¡tan solo una te pido!
para no irme a negro...
- Autor: betterman ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2009 a las 13:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.