CRONOLOGIA DEL REAL AMOR (DULCE PARTE I)
Por mi ser paso una vez
Un sentimiento que desgarro mi ser
No es odio que se pudre por dentro
Ni envidia por lo grande del otro
No es alguna maldad o algo que
Venga de un mal lugar
Esto que yo sentí es un sentimiento
Que los libros dicen que es el mejor
En las películas matan por defenderlo
Y en la poesía es el pan de cada día
Esto que yo sentí se llama amor
No fue como un leve brillo que
Rápido se apago en medio de
La nada desapareció, tampoco un
Agua tomada del grifo
Disque pura, amarga y sin sabor
NO!!! Lo que yo sentí si fue amor
Fue amor, amor amor.!!!
No fue mágico o pasajero
Fue tan real como el despertar
Como respirar, fue tan real como la vida misma
Esto fue amor sincero y en verdad
Era amor para vivir yo viví para amarte
Yo viví para cuidarte, yo era quien cuidaba tus espaldas
Y en cada oración pedía el milagro de reconciliación
Que necesitaba tu familia.
Fue amor que me llevo a sentir algo único
Fue amor que no ha desaparecido
Fue amor que no se de donde llego,
Tal vez ya estaba ese amor cuando te encontré.
No se por donde llego, no se por donde se ira
Pero esta realidad es que el mundo no era redondo, ni
Tan inmenso, el mundo eres TU, y estabas aquí a mi lado
Muy cerca como el viento.
Comencé a vivir el día que yo escuche tu voz
Comencé a decir lo que mi corazón sentía
Cuando con tus manos acariciaste mi piel y
Estremeciste hasta el hueso mas oculto de mi ser
Se que no es razonable pero estaba loco por ti
Se que ya no podrás leer mis poemas,
ni sabrás nunca mas lo que sentí por ti,
ni como viví el amor, un amor tan grande
que existió aun sin ser correspondido ni una pizca,
pero fue hermoso, fue tan divino y celestial
que estoy seguro que Dios lo puso en mi corazón
para enseñarme algo, pero se me acabó la hoja…
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.