ya no estoy para las gracias que insinuas
ni busco dudas entre oscurosas calles
no espero detalles de tu parte muda
ni que me hable un santo en una noche culquiera
no espero mas reglas, ni canciones de paz
no busco contentar tu afan
ni ahuyentar el mal que recorre tu testa
mi vida me detesta
o detesto detectar problemas que es casi lo mismo
no influyo siquiera
no cambio de caras conforme me atacan
te quiero querer pero querer no es por etapas
querer no es poder y el que tiene poder destaca
como quien dice el que no quiere gana
en este arremetido camino de gripes y trampas
ya no espero venganza de tu parte
ni abrazos, ni alientos positivos
yo no pido nada con gritos
e consigo mas de lo que merezco deja las cosas como estan
que el indigno soy yo, aprendiz de clase comercial
ridiculo soñador de un mundo voraz
que me infundio de miedo cuando quise volar
y hoy me critica por intentar
pero no importa que mas da
no intento cambiar
no espero que me oigas hablar
ni que leas con sinceridad si cuando entrego algo por pan
por darle a una familia de buena voluntad
destapo el pasado sucio de este cobarde
que se ofende por ser tan amable con el resto
hoy no pido mas que silencio
si es posible encontrarlo en esta urbe
si sucumbe mi luz mientras el sol alumbre
si yo no soy el que buscaste por las nubes
ni el pricipe de sangre azul
ni el santo en un ataud que siempre lloras
no me añoras no me estorbas
tan solo dejemos asi las cosas. ya supe que estan en orden
vivamos que el presente es noble
y el mañana es hoy cuando me notes
abre partido de el medio que no me corresponde
a un sitio donde me vuelvo libre
a una carcel con las pueras abiertas
y piedras en el camino que no buscan ser tropiezo
partire en busca del progreso
no tengo tiempo para pensar
en tener algo con meritado contento
tan solo la razon mas clara para morir sin miedo
y llegar a ese descansado y bello cielo
cielo que nunca vivi al lado de alguien.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.