Rubia Ojos Turquesa
Tiene ojos color turquesa, que;
Nacen de la profundidad de una laguna,
Cabellera dorada como la luz del astro ¡Sol!
Que se refleja en el caudal bravío
Del río del ¡Amor!
Al beso de los rayos del sol.
Sus caderas en movimiento eran un ciclón
Rebelde a la vista del macho cabrío
Su sangre caliente y sus labios de;
Eterna primavera
Eran como una luz rebosante.
Bello era fundirse en su regazo y;
En sus pensamientos, para entrar en;
Sus sueños de lujuria y dormir en sus brazos
Enredando sus cabello dorado
Para que al roce de su carne ardiente
Quemen la piel.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema liviano con mucho romance y fantasía...para los románticos del foro de Poemas del Alma...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 181
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.