Un copihue hecho de vino y alas de golondrinas,
Se pierde entre manos, aroma y tempestad roja,
Un susurro entre las hierbas y el amanecer,
sorprendidos nadie habla, el mar se abre,
La pasión corta la habitación, cuerpo y placer,
tu piel tiembla como el amanecer del otoño,
la dulzura se arremolina entre tus y piernas,
los senos emergen como aves libres y brisa.
Tu pubis atado a la sensibilidad hecha
de aroma y sabor de uva y vino de hierbas
de brisa marina, agridulce de minerales desérticos.
Quizás ambos estemos ausentes de la tierra,
Como de risas sueltas y noches de erupción volcánica,
Y eslabones desatados de nuestra piel y alma
cada estrella traviesa parece desea ser testigo
de nuestra silueta unida a cada mariposa nocturna,
de nuestras manos en juego de amor y tempestad.
Ambos nos tenemos y ambos buscamos la soledad,
el dialogo de nuestros cuerpos tiene las heridas,
la savia y el licor como almíbar de cada fruta sensual.
Quizás, esa araucaria que simula nuestras siluetas,
Esconde nuestros gemidos, y conoce el viaje
de nuestros labios, y el dialogo más silencioso del alma…
las huellas más dulce hecha de polen, más violenta,
Hecha de pasión, mas azul, hecha de amor….
esconda nuestras vivencias, miedos y, alma
embriagada, de la ternura más sutil e intensa.
Amada, tu cuerpo tiembla como hojas de estrella,
Tu alma se enlaza a las madrugadas de confesiones
soledades y ebriedad solitaria, y hambre de todo…
- Autor: oscar campos ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
Comentarios2
Amada, tu cuerpo tiembla como hojas de estrella,
Tu alma se enlaza a las madrugadas de confesiones
soledades y ebriedad solitaria, y hambre de todo
Wuaooooooo, Campos, y este descubrimiento que hago, llegué al mediterraneo...jjjaajaj , super exquisito tu poema mi amigo querido, me lo guardaré para estudiarlo bien y ver dónde está la piscina. abrazos amigo muy bueno tu poema
Me gusto mucho ... supongo que eres paisano mio ... un abrazo de Alejandrina.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.