Eternidades Desgastadas

Eve V.Gauna Piragine

 

 

 

 

 

 

Eternidades Desgastadas

 

 

 

Llegaste como las rosas

al único abril de mi vida

y en la ansiosa búsqueda

de tus manos

mi piel siempre quiso

alimentar tus caricias. 

No fué casualidad

que mi cuerpo y tus manos

se hayan encontrado

en la húmedad lumínica

de besos suspirados,

en ansias profundas

que terminaron

por llagar el alma.

En los umbrales de un sueño,

fuíste la suavidad

más honda de cada hora,

el motivo más verdadero

para la ilusoria textura

de de la piel del deseo

que desnudaba la noche

para vestirla de placer

y perfumarla

de íntimos silencios.

En una porción breve de tiempo

resumimos la frágil eternidad

en la que se desgasta el amor.

Hoy somos distintos acordes

de una misma melodía

que ninguno de los dos

ya escucha.

 

Eve V.Gauna Piragine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema de amoir amiga Eve
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.