Hace un tiempo me volví sombra
por ende vivo gracias a tus pasos
pero un espacio vació te nombra
inultilmente intento unirnos lazos
no ubique el tiempo prudencial
llegue con tardanza a tu corazón
el destino no fue circunstancial
cupido te volvió a fallar el reloj
eterna esperanzada de ese adiós
que un dia prometio volver a sus pies
usted recuerda a el mientras yo a vos
da igual un día mas da igual otro mes
donde lograre guardar mis sueños
imposible reprimir mi amor unilateral
me volví tu escudero mas no su dueño
y espectador de ese su amor sideral.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.