nuestro último recuerdo

Angel Miguel

ahora está anocheciendo

mientras la luna me invade con anhelos

para hacer brillar el sentimiento  

que ahora siento por ti

sabe Dios que ésto es sueño

y que jamás me volverás a ver

aunque en ti piense

sé bien que no vendrás

y que el sol con sus recuerdos

me harán olvidar

ahora sé bien que no hay tiempo

para decirte como me haces sentir

además no hay palabras que puedan expresar

lo que por ti ahora siento

y como siempre se hundirá

el recuerdo dado por tu amor

y se perderá en el silencio

que solo Dios podrá saber

porque en ésto ya no hay puertos

que puedan comprender

lo que ahora yo más siento

en éste despertar

primera noche de los sueños

último día de los dos

y la última hora que te veo mi amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.