PRIMAVERA; OTOÑO, DISCULPA QUE HABLE DE ESTA MANERA
PERO ME VOY DE TU LADO
ME VOY CON VERANO, NO PIENSES QUE SOY UNA CUALQUIERA
PERO CREO QUE LO AMO, PERO PIENSA QUE SIEMPRE TE HE AMADO
OTOÑO: PRIMAVERA, TE ENTIENDO, DESHAGO TODO LO QUE HACES CON MI PRESENCIA
Y NO CREO QUE ERES UNA CUALQUIERA, PERO PIENSA, TE SEGUIRÉ HASTA DONDE PUEDA
PRIMAVERA, NO CREERÉ DE NUEVO EN TU SINCERIDAD NI EN TU INOCENCIA
PERO TE AMARÉ, HASTA QUE YO MUERA
PRIMAVERA: OTOÑO, YA DEBES DEJAR DE AMARME
YO YA LO HICE, YA NO TE AMO, PERO TE HE AMADO
AHORA DEJÁME SEGUIR A VERANO,CREO QUE DE NUEVO EL AMOR HE ECONTRADO
LO NUESTRO OTOÑO, ERA MONOTONÍA,HASTA EL PUNTO DE CANSARME
OTOÑO: ESTÁ BIEN PRIMAVERA, ENTIENDO
PERO NO TE HARÉ CASO
TE AMARÉ HASTA MI ÚLTIMO OCASO
BÚSCALO Y ÁMALO...VETE ANTES DE QUE DERRAME LÁGRIMAS PORQUE ME ESTÁ DOLIENDO
PRIMAVERA: OTOÑO, TÚ SÍ QUE NO ENTIENDES NADA
PERDÓN Y ADIÓS...Y CUANDO LLEGUE INVIERNO,NO LLEGUES A PENSAR QUE SOY YO PRIMAVERA DISFRAZADA
QUIZÁS SEA UN NUEVO AMOR, PERO NO ESPERES NADA,
Ó QUIZÁS...DISCULPA OTOÑO, ME VOY...ESPERO DE VERANO...SU LLEGADA, PARA
SENTIRME AMADA
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 23:04
- Comentario del autor sobre el poema: Primavera es una persona, Otoño otra (Yo)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.