DUERME CONMIGO ESTA NOCHE
Aunque no sepas el nombre,
del hombre que
desde hace tiempo
te ama en silencio
Quiere que esta noche
sin reproche alguno
duermas en su cama
no malinterpretes sus ganas
te tratara como toda una dama
Quiere estar acostado frente a ti
sin contacto alguno, sin pretender
que pase absolutamente nada pues la
pasión ira subiendo cada que la
distancia vaya disminuyendo
Primero desnudare tu cuerpo y alma con mi mirada,
mientras acaricio tu piel con mi aliento,
te abrazare a un suspiro,
nuestro beso será la distancia entre nuestros labios
Luego cansados de tanto éxtasis
nos quedaremos dormidos
en un profundo y perpetuo letargo
fundiremos nuestros pensamientos y sentimientos
en uno solo para sentir y pensar lo mismo
Pero algún día mis ojos se abrirán a la luz del sol,
para ver como todo fue solamente un sueño,
un sueño de amor ,llegando a la conclusión
de que no hay peor sueño que esta triste y cruel realidad
que es toda una pesadilla espero que algún día sea verdad,
mientras tanto intentare dormir para ver si puedo soñar contigo,
una vez más, mientras tanto viviré soñando
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 820
Comentarios2
lo importante nunca dejes de soñar.
y de llegar al amor.
muy bello poema.
beso..isabel.
ahhh, soñar va de la mano con el amor,
o el amor es un sueño, el sueño más hermoso,
más tácito interno, más pulcro, y más manchado por las grietas,
quizás el amor tiene fonemas y pilares mirando caer el cielo
y en un silencio la boca torcida gime perdiendo la inconsciencia...
En fin; tu poema me encanto...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.